2018年10月06日
恒例の行事にて、今シーズンに幕を引きます
川も体調もコンディションがよろしくないので
今日は出撃を取りやめ、朝から火遊びを(笑)

今日は零余子の炊込みご飯にしてみました
出汁の素と酒と醤油でシンプルに味付けました


初めて食べましたが・・・素朴な味で結構好みでした
それにしても、シーズン後期の台風には参りました
出来上がってる鮎には厳しい増水
最後にもう一度・・・と期待してましたが
流石に諦めがつき、恒例の儀式にて納竿としました

今シーズンも沢山の人にお世話になりました
また一年後に、よろしくお願いします
あなたのポチが励みになりますm(_ _)m

にほんブログ村

にほんブログ村
見てくれてありがとうございました(*゜∀゜*)

今日は出撃を取りやめ、朝から火遊びを(笑)

今日は零余子の炊込みご飯にしてみました
出汁の素と酒と醤油でシンプルに味付けました



初めて食べましたが・・・素朴な味で結構好みでした

それにしても、シーズン後期の台風には参りました

出来上がってる鮎には厳しい増水
最後にもう一度・・・と期待してましたが

流石に諦めがつき、恒例の儀式にて納竿としました

今シーズンも沢山の人にお世話になりました

また一年後に、よろしくお願いします

あなたのポチが励みになりますm(_ _)m

にほんブログ村

にほんブログ村
見てくれてありがとうございました(*゜∀゜*)